大晦日!
今年はボンベ2本で行きますぜ~ (笑)
newコンロもやって参りましたので時間短縮です。
3号に焼き物係を命じ 焼き手に専念させます。 (お昼ご飯です)
のこのこ1号もやって来たので3号と交代
3号はもつ煮係に転属です。
お節係の2号と奥も匂いにつられてやって参りました。
あーだ こーだと言いながら騒がしい4人 (仕事しろ) (怒)
先日の圧力釜で一回炊いて寸胴に打ち込みます。
1,2,3号 にんにくの皮むき中
後は煮込むだけ つまんでばっかりで夕飯が食べられませんでした。
何とか準備完了! 今年はなんか慌しかったです。
皆様 今年も色々と絡んで頂き有難うございました。 来年も宜しくお願いいたします。
それでは 皆様 良いお年をお迎え下さい
さて、年越しそばを作って来ます。
by bata373 | 2011-12-31 23:29 | Comments(4)
良い年をお迎えください。
おめでとうございます。 カブミィーティング連れてってくださいね!
昨年は大変お世話になりました。今年も宜しくお願いいたします。